Устройство полуавтоматического скоростного этикетировщика

Если Вы желаете надежно инвестировать средства, то отличным выбором будет полуавтоматический скоростной этикетировщик. Данное устройство предназначено для прикрепления самоклеящихся этикеток на тару. Передовая функция этого устройства заключается в том, чтобы отделить наклейку от ее подложки. Это возможно за счет ножа, на котором осуществляется перегиб наклейки и отделение от несущей ленты. Далее тара, которая движется, захватывает липкий слой и заворачивается в наклейку. Процесс очень простой.

elescom.ru/jetiketirovwik-poluavtomaticheskij.html оснащен аппликатором, о работе которого расскажем подробнее. Рулон с самоклеящимися бирками следует поместить на вал. Концовка ленты заправляется в механизм. Подложку протягивают, используя обрезиненный вал. Он вращается шаговым двигателем. Прижимной ролик помогает увеличить сцепление ленты. Управление шаговым двигателем доступно через контроллер. Он в свою очередь руководствуется сигналами, которые дает ему 2 датчика. Первый следит за тем, есть ли в устройстве продукция, а второй занимается определением промежутков на подложке с наклейками.

Процессы в экетировочном аппарате отлажены и происходят довольно быстро. Воочию трудно увидеть стадии описанные выше. За минуту машина способна обработать до пятидесяти метров ленты. В блоке подмотки утилизируется подложка без этикеток. В блоке управления аппликатора задана нужная программа, которая учитывает все нюансы поставленной задачи. Следует отрегулировать программу под нужный тип тары и задать параметры, по которым будет происходить наклеивание ярлыков. Уверенно можно сказать, что аппликатор – один из важнейших узлов машины. Ведь именно в нем наклеиваются этикетки на продукцию. Радует, что в наше время все процессы автоматизированы. Работники задействуются на иных производственных этапах.

 
Статья прочитана 715 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,223