В Апшеронском районе открылась мемориальная доска в честь Владимира Ледяева

В Апшеронском районе открылась мемориальная доска в честь Владимира ЛедяеваКак стало известно ntknews.ru, седьмого мая текущего года по инициативе Совета ветеранов Апшеронского района была установлена новая мемориальная доска, посвященная летчику-истребителю Владимиру Ледяеву. Владимир Федорович прошел всю Великую Отечественную войну, он стал кавалером восьми боевых орденов, совершив свыше 180 боевых вылетов. В его честь в Апшеронске названа вторая городская школа.

Мемориальную доску установили на пятом доме по улице Мира, где Владимир Ледяев жил с период с 1922-го по 2004-ый годы. На торжественную церемонию открытия мемориальной доски пришли и дети, и взрослые, в том числе, воспитанники и педагоги второй городской школы. Для них Владимир Федорович – это лучший пример для подражания, образец мужества и стойкости.

Бесконечно жаль, что Владимир Федорович, проживший долгую и достойную жизнь, не дожил до семидесятилетия Великой Победы. Однако память о нем будет вечно жить в сердцах жителей Апшеронска.

 
Статья прочитана 429 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,355