Известные комики Стивен Фрай и Хью Лори опять будут выступать вместе

Как рассказал журналистам известный актер-комик Хью Лори (более известный широкой аудитории по исполнению роли саркастичного-всезнайки врача Доктора Хауса), Стивен Фрай будет развлекать публику забавными историями, пока сам Лори будет аккомпанировать ему игрой на пианино.
Британский актер и музыкант Хью Лори  рассказал о будущем партнерстве слушателям радиостанции Би-Би-Си, в ходе разговора упомянули о шоу в винтажном стиле. Актер - известный на всю Британию комик, приезжая последний раз в Россию, также рассказывал множество шуток и смешил публику во время своего музыкального выступления.
Лори поделился информацией, что они с писателем Фраем довольно часто в последнее время поднимают тему своего воссоединения. Актер сообщил, что хотелось сделать будущий проект чем-то похожим на древнее (по современным меркам) шоу Майкла Фландерса (Michael Flanders) и Дональда Сванна (Donald Swann), которое было безумно популярным в ранних 60-х годах. Также Лори отметил, что новое шоу точно не будет в столь популярном сегодня формате скетч-шоу. Скорее это будет, что-то похожее на эстрадное ревю а-ля Фландерс и Сванн, пара удобных кресел и графин вкусного вина, Стивен, рассказывающий забавные истории, и Хью, играющий на пианино. Таким себе представляет будущее шоу Лори.
Напомним, что Фрай и Лори дружат уже давно еще со времен совместной учебы в Кембридже. Во время этой учебы Хью начал участвовать в любительском студенческом театре Footlights Dramatic Club (в качестве сценариста и по совместительству актера), его коллегами были не менее известные нам теперь, но начинающие, как и Хью в те времена актеры - Эмма Томпсон и Стивен Фрай. Как признается сам Лори, актером он стал довольно случайно, решив, что если начнет выступать в театре университета, то девушки, не обращавшие на него никакого внимания, обязательно его заметят. Дует Фрая и Лори прославился благодаря комедийному шоу "Шоу Фрая и Лори" (довольно популярному в  1989-1995 годах) и сериалу "Дживс и Вустер" (не менее известному, чем шоу в 1990-1993 годах). В составе молодежного театра Фрай и Лори заработали себе признание по всей Великобритании, а также принимали участие в театральном фестивале Эдинбурга и даже несколько месяцев ездили с гастролями по Австралии. Окончив университет, парочка  вместе с Эммой Томпсон снялась в нескольких комедийных сериалах.
 
Статья прочитана 763 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
100, за 0,627