Наставник «Краснодара» считает, что приход Смолова усилит атаку «быков»

kononov_fc-krasnodar_b(1)__l8lo5clГлавный тренер "Краснодара" Олег Кононов прокомментировал переход в краснодарский клуб нападающего национальной сборной России Федора Смолова.

Как сообщали ЮГА.ру, 2 июня Смолов подписал с "горожанами" соглашение сроком на четыре года.

Напомним, что 31 мая 2015 года контракт Смолова с московским "Динамо" истек, после чего он получил статус свободного агента.

В начале сезона "Динамо" отдало Смолова в аренду "Уралу". За "шмелей" нападающий в минувшем розыгрыше чемпионата России провел 22 матча, в которых забил 8 голов.

Кононов выразил мнение, что переход российского нападающего должен усилить атакующий потенциал клуба.

"Я думаю, что это приобретение для усиления нашей атаки, в дальнейшем же все будет зависеть от самого футболиста, как он будет оправдывать наши надежды. У нас есть группа атакующих футболистов, но нам еще нужно усиливать игру в атаке, поэтому мы всегда ищем футболистов, которые будут подходить под наш стиль и под ту игру, что мы хотим видеть. Федор как раз из таких футболистов, которые украсят нашу игру", – приводит слова Олега Кононова "Р-Спорт".

"Мы видели, как он достаточно хорошо играл и давал результат. Федор – достаточно креативный, быстрый нападающий, играет в пас, но, конечно, ему надо уделять внимание завершению после атак и после его индивидуальных действий, вот этого хочу ему пожелать. Конечно, мы хотим улучшить реализацию тех моментов, которые мы создаем, и каждому игроку, включая Федора, нужно стремиться работать над собой", – добавил наставник ФК "Краснодар".

 
Статья прочитана 509 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,225