Тихорецкие спортсменки отлично выступили на мировом чемпионате по пауэрлифтингу в Финляндии

Тихорецкие спортсменки отлично выступили на мировом чемпионате по пауэрлифтингу в ФинляндииНедавно в Финляндии подошел к своему завершению мировой чемпионат по пауэрлифтингу. Участие в нем принимали 827 спортсменов, приехавшие из 53 государств мира. В том числе, на состязаниях была представлена Россия. В числе участниц национальной команды были две спортсменки из Тихорецкого района – Анастасия Деревянко и Анастасия Потрашкова. Их тренером является Михаил Бульба, доведший своих воспитанниц до высочайшего мирового уровня.

Как стало известно ntknews.ru, Анастасия Деревянка отвоевала у соперниц малую серебряную медаль в упражнении становая тяга. Анастасия Потрашкова взяла малую бронзу в упражнении жим лежа.

В общем зачете Анастасия Потрашкова в своей возрастной категории стала пятой во всем мире, а Анастасия Деревянко заняла четвертое место. Девушки горячо поблагодарили своего тренера, поскольку его качественная работа стала одной из главных причин их успеха, а также выразили свою благодарность Анатолию Перепелину, который предоставил им возможность поучаствовать в подобных соревнованиях.

 
Статья прочитана 829 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
111, за 0,255