В Славянском районе вынужденному переселенцу вручили жилищный сертификат

В Славянском районе вынужденному переселенцу вручили жилищный сертификатПятнадцатого июня текущего года Роман Синяговский, глава Славянского района, вручил вынужденному переселенцу из Узбекистана Бажменой Раисе Григорьевне государственный жилищный сертификат. Глава района поздравил женщину с воплощением мечты, пожелал ей поскорее стать обладательницей благоустроенного жилья, а также пожелал ей оставаться здоровой и жизнерадостной.

Как стало известно ntknews.ru, Раиса Григорьевна приехала в Россию в 1995-ом году. Спустя несколько лет, в 2001-ом году, она стала на очередь на покупку жилья как вынужденный переселенец. На тот момент в данной очереди числилось свыше ста человек. На сегодняшний день же осталось всего четыре семьи беженцев, которые еще не получили жилищный сертификат государства на приобретение жилплощади. Благодарить за это стоит программу по обеспечению отдельных категорий граждан своим жильем.

С начала 2015-го года вынужденным переселенцам на территории Краснодарского края уже выделили свыше 53 миллионов российских рублей, что превышает количество выделенных в 2014-ом году денег в 2.5 раза.

 
Статья прочитана 517 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
107, за 0,242