Автобус, перевозивший 32 пассажира, попал в ДТП в Краснодарском крае

Автобус, перевозивший 32 пассажира, попал в ДТП в Краснодарском краеПо информации ntknews.ru, 17 июля утром на территории Кореновского района зафиксирована авария заказного автобуса, следующего из Удмуртской республики. Такое заявление опубликовано со стороны ГИБДД Краснодарского края.

Предварительно сообщается, что водитель автобуса не выбрал безопасную скорость, что привело к столкновению с железобетонным ограждением (фундаментными блоками). Полицейские установили, что автобус принадлежит ИП, зарегистрированному в Удмуртской области, и двигался по рейсу «Геленджик-Ижевск».

В машине находились 32 пассажира и 2 водителя, среди пассажиров было семеро детей. После столкновения водителя зажало в кабине. Деблокировать пострадавшего смогли только спасатели, после чего медики оказали ему необходимую первую помощь. Все пассажиры остались целы, помощь медиков была не нужна.

Пассажиры были перенаправлены в Кореновское АТП, где они ждали другой автобус, заказанный перевозчиком. На время ожидания пассажирам организовали горячее питье и питание.

Сейчас обстоятельства ДТП уточняются, но уже известно, что на задней оси транспортно средства были установлены шины с разным протектором, что запрещено.

 
Статья прочитана 451 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,333