В 2014 году МТРК «Краснодар» увеличила свою выручку на 21 процент

В 2014 году МТРК «Краснодар» увеличила свою выручку на 21 процентКак сообщили представители открытого акционерного общества «Муниципальная теле-радио компания «Краснодар», в ушедшем году выручка компании возросла на 21 процент по сравнению с результатом, достигнутым за предшествующий год. В общей сложности она составила 65.4 миллиона российских рублей. Руководство компании считает, что рост выручки связан с корректировкой программы позиционирования бренда, а также со сменой формата вещания. Канал становится все более популярным, его частоту со своих качественных фм трансмиттеров ловят все больше автомобилистов, а телевизионные передачи смотрит большое количество как местных жителей, так и гостей из других регионов.

В роли основных учредителей общества с ограниченной ответственностью «МТРК «Краснодар» выступают: Краснодарский государственный университет культуры и искусств, а также Управление по финансовому рынку и ценным бумагам города Краснодара. Первое учреждение владеет 15 процентами в уставном капитале компании, а второе – 58 процентами. Основные учредители оценивают общие тенденции, свойственные развитию отрасли в 2014-ом году, как «умеренно пессимистичные».

Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, данный канал вещает на город Краснодар, а также на его пригороды в радиусе шестидесяти километров. В общей сложности обхватывается аудитория порядка миллиона человек. Канал пользуется популярностью и среди людей среднего возраста, и среди молодежи, и среди пенсионеров.

Напомним, что относительно недавно Муниципальная теле-радио компания «Краснодар» сменила своего руководителя. С первого июня должность генерального директора занял Александр Палазов, о чем было сообщено еще в начале мая. На данном посту он сменил Олесю Уварову. Ранее новый гендиректор канала уже работал на нем, занимая пост исполняющего обязанности генерального директора, а также исполнительного директора. До получения новой должности Александр трудился на другом известном местном телевизионном канале – «Кубань 24».

 
Статья прочитана 769 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,270