Еще один курортник на матрасе пропал в акватории Геленджика

Еще один курортник на матрасе пропал в акватории ГеленджикаТурист, решивший понежится на матрасе, даже не предполагал, к чему это может привести. Найти пропавшего не могут более 24 часов.

24 августа двое друзей отправились на пляж. Один из них захотел поплавать на матрасе. Мужчина плавал на матрасе около пляжа санатория Виктория (Хутор Бетта). Прошло полтора часа, и друг туриста начал беспокоится, ведь его товарищ пропал в море, -так сообщает нам сайт ntknews.ru/

На поиски были направлены немалые силы. Был задействован вертолет МЧС. Сейчас пропавшего ищут 18 человек и 5 единиц техники.

Этот мужчина – далеко не первый, кто пропадает в море этим летом. Уже несколько человек, плававшие на матрасе, пропадают в морской пучине.

Например, 20 августа, молодой мужчина, который остановился и проживал в санатории «Урочище Наталкино» возле Архипо-Осиповки, решил прокатиться на банане и пропал.

Ни одни поиски еще не привели ни к каким результатам. Поисковая группа надеется, что этот случай не станет рядовым, и пропавшего туриста найдут.

 
Статья прочитана 315 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,420