Компания «ПЕНОПЛЭКС» выпускает собственный клей для теплоизоляции

теплоизоляцияВ ассортиментной линейке фирмы «ПЕНОПЛЭКС» появился новый продукт: профессиональный полиуретановый клей FASTFIX, который предназначен для укрепления плит во время монтажа теплоизоляционного слоя. Данную информацию предоставила пресс-служба компании.

Следует отметить, что полиуретановый клей FASTFIX, выпускающийся в виде аэрозольного баллона, является высокоэффективным инструментом для фиксации к основанию теплоизоляции из экструдированного и вспененного пенополистирола. Такой клей проявляет высокую адгезию с большим количеством распространенного строительного оборудования, среди которого металл, кирпич, штукатурка, дерево, камень, черепица, бетон, картон, пробка, целлюлоза, ячеистый бетон и керамзитобетонные блоки. Клей FASTFIX нсовместим с фольгирующими покрытиями, битумизированными композицими, полиэтиленовыми пленками черными, силиконовым покрытием, а также тефлоном.

Форма выпуска и способ нанесения данного клея значительно сокращают подготовительные работы и уменьшают время монтажа теплоизоляции. Данный клеевой состав наносится тонкими равномерными линиями на поверхность теплоизоляционной плиты, и через несколько минут плита может быть надёжно зафиксирована к основанию. Одного баллона клея хватит для покрытия 6-10 квадратных метров поверхности ограждающей конструкции.

Отметим, что клей FASTFIX является удобным и простым в применении. Чтобы его использовать, не нужно иметь каких-либо специальных навыков, а достаточно всего ознакомиться с краткой инструкцией на упаковке. Клей можно успешно применять при теплоизоляции фундаментов, цоколей и фасадов зданий. Как стало известно ntknews.ru, в ближайшем будущем клей от компании «ПЕНОПЛЭКС» будет доступен в большинстве строительных магазинов по всей России.

 
Статья прочитана 665 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,300