Спасатели продолжают поиски двух людей, пропавших в Черном море 30 августа

Спасатели продолжают поиски двух людей, пропавших в Черном море еще 30 августаКак стало известно ntknews.ru, 30 августа компания из четырех человек вышла на прогулку в Черное море на моторной лодке. К назначенному времени отдыхающие не вернулись, поэтому было принято решение о начале их поиска.

Пассажиры моторной лодки вышли в море в поселке Лермонтово Туапсинского района. Поиски начались утром 31 августа. Вертолет «Ми-8» обследовал акваторию моря, начиная от села Агой до поселка Джубги. Вскоре пилоты обнаружили в воде двух пассажиров пропавшей лодки. Мужчины были в спасательных жилетах. Поисково-спасательный отряд МЧС передал координаты обнаруженных людей пограничникам, которые выполняли поиски на катере.

Мужчины были госпитализированы в больницу поселка Новомихайловский. Пострадавшие сообщили, что их лодка перевернулась поздно ночью.

Поиски еще двух потерпевших – мужчины и женщины – продолжались вчера, 1 сентября, и были приостановлены с наступлением темноты. Сегодня с восходом солнца спасатели возобновили поиски. В спасательной операции используется катер и вертолет.

 
Статья прочитана 617 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,562