«Спартак» победил «Рубин» со счетом 1:0

Матч состоялся в стадионе Тушино (стадион "Спартака"). Первый и единственный гол был зафиксирован на 60-й минуте, забыл его Юра Мовсисян. Голевой пас отдал Зе Луиш. На 86-й минуте Олег Кузьмин получил 2-ю желтую карточку и был вынужден смотреть матч со скамейки. В время этого матча был зафиксирован новый рекорд для стадиона, за трибунами сидели и следили за игрой сразу 26 000 болельщиков.

Дмитрий Аленечев, который и июне стал главным тренером "Спартака" одержал свою первую домашнюю победу за красно-белых. "Спартак" сейчас имеет 7 очков в турнирной таблице, столько же имеет "Локомотив" и находится на 3-м месте. Следующий матч "Спартак" будет играть с командой "Крылья Советов".

Дмитрий Аленечев признал что для них этот матч был тяжелейшим. Он также добавил что во 2-м тайме "Рубин" имел некое преимущество, однако к счастью красно-белых оборона "Рубина" второй раз сыграла в ноль.

Ринат Билялетдинов - главный тренер "Рубина" был недоволен игрой своей команды. Он сказал что у них есть системные недочеты, что то не так, возможно психологическая проблема а может и недостаток функциональной подготовки.

 
Статья прочитана 245 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,307