Компания Милада: производство и продажа одежды для полных женщин

vbkflfФирма Милада специализируется на производстве и продаже одежды. Компания работает уже в течение 7 лет и за это время накопила огромный опыт, подобрала отличную команду модельеров и смогла найти именно такой метод производства модной одежды больших размеров для женщин, который даёт возможность держать низкие цены для оптовиков.

Как стало известно ntknews.ru, за последний год работы компания Милада увеличила объёмы своего производства на 20%, а число розничных представительств, которые предлагают бренд Милада, превысило отметку в 200 магазинов по всем регионам России.

Фирма Милада организовала собственное производство в Москве, что помогает достаточно гибко реагировать на внезапное повышение спроса: если на складе заканчивается какая-либо модель одежды, сотрудники компании отошьют новую партию в короткие сроки.

За последние года одежда фирмы Милада набрала огромную популярность, однако по-прежнему в ней удерживаются низкие закупочные цены на товары. На минимальную сумму заказа в 20 тысяч рублей можно значительно обновить ассортимент своего магазина, потому что стоимость единицы товара начинается от 300 рублей. Часто бывает так, что низкая цена товара предполагает плохое качество. Однако, в компании Милада это не так. Все товары этого бренда отшиваются из польского трикотажа, обладающего многими достоинствами, среди которых - устойчивость к деформациям при частом использовании и многочисленных стирках.

Компания в течение всего своего срока работы отлично изучила особенности нестандартной женской фигуры и предлагает актуальную, красивую и удобную одежду для полных женщин. Продукция бренна уже успела зарекомендовать себя на рынке и пользуется большим спросом.

Связаться с компанией можно по телефонам: 8-926-282-00-92, 8(495) 799-56-17 и по e-mail: milada-moda@mail.ru.

 
Статья прочитана 507 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,753