В Алтайском крае стали производить детские подгузники

ребёнокКак стало известно ntknews.ru, одна из компаний Алтайского края, которая специализируется на производстве матрасов, стала выпускать детские подгузники. Данную информацию предоставил руководитель отдела маркетинга компании Дмитрия Киреева.

Отметим, что одна из фабрик Подмосковья dreamline также специализируется на выпуске текстильной продукции, среди которой матрацы, решётки, кровати, постельное белье и многое другое.

В данный момент мощность производства фирмы Алтая составляет 10 миллионов подгузников в месяц. Производители ведут переговоры с местными торговыми сетями и в дальнейшем намереваются наладить поставки в соседние регионы, а в перспективе – по всей России.

Алтайские подгузники производятся на высококачественном оборудовании по японской технологии. Сырьё закупается в Европе и в Китае. Как сказал руководитель отдела маркетинга, в 2015 году от европейских поставок фирма планирует отказаться из-за санкций и высоких цен. В ближайшем будущем компания планирует наладить поставки в регионы Сибири.

 
Статья прочитана 630 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,252