«Метинвест-СМЦ» начинает осуществлять розничные продажи

Сбытовой украинский канал группы Метинвест «Метинвест-СМЦ» реализовал розничные складские площадки, работающие на базе существующих складов компании в Киевской области, а также в Николаеве. Площадки удовлетворяют потребностям розничных клиентов, выполняют заказы на поставку небольших партий проката, а также предоставляют и дополнительные услуги.

метинвестРозничные продажи в городе Николаеве ведутся на базе существующего сервисного металлоцентра, который имеет площадь 2500 квадратных метров. Центр оснащён козловым краном грузоподъемностью 12,5 тонн. Общий товарный запас здесь - примерно 4 тысячи тонн и 250 различных позиций.

Так, клиенты здесь могут купить множество материалов, среди которых арматура, круг, катанка, полоса, балка, швеллер, уголок, круглые и профильные трубы, г/к, х/к прокат и оцинковка, рифленые листы минимальным лотом от 1 метра. Металлоцентр ещё осуществляет порезку, упаковку и доставку товаров, сообщает ntknews.ru.

Отметим, что компания «Черметком» уже в течение 13 лет работает на рынке металлопроката. Компания предлагает всевозможные виды продукции, среди которой трубы из металла и пластика, трубопроводная арматура, кровельные материалы, профнастил, железобетонные изделия, заборы и ограждения, лист рифленый, керамические блоки, фанера, лист чечевица гост и многое другое. В компании действует гибкая система скидок и акций.

Вместе с тем «Метинвест-СМЦ» открыл розничный участок на складе в городе Бровары в ноябре прошлого года, а также запустил розничную металлоплощадку в Харькове в марте этого года. А ранее розничные продажи осуществлялись только в филиалах на Западной Украине и в Виннице.

 
Статья прочитана 602 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,454