Житель Новокубанска будет осужден за убийство двух братьев

Житель Новокубанска будет осужден за убийство двух братьевКак стало известно ntknews.ru, в суд передано уголовное дело об убийстве двух братьев, в котором обвиняется 30-летний житель Новокубанска. Кроме того, мужчина предстанет перед судом за грабеж, нарушение неприкосновенности жилища, кражу, незаконное хранение наркотиков.

Следствие установило, что 11 сентября 2013 г. подозреваемый пробрался в чужой дом и украл личные вещи на сумму около 9 тыс. рублей. Хозяин дома проснулся в момент, когда грабитель еще находился в помещении, и сообщил об инциденте в полицию. Преступника привлекли к уголовной ответственности. Он же решил отомстить заявителям.

26 сентября 2013 г. злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом своих жертв и спрятался в ванной комнате. Злоумышленник убил сначала одного брата, нанеся ему более 6 ударов ножом по телу, потом другого, когда тот, услышав шум, поспешил на помощь.

Перед тем, как скрыться с места преступления, обвиняемый украл из кошелька одного из погибших всю денежную наличность в сумме 35 тыс. рублей.

 
Статья прочитана 683 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,282