«Краснодар Водоканал» выделил на соцрасходы для персонала более 18 миллионов рублей

djljrfyfkКомпания ООО «Краснодар Водоканал», входящая в группу компаний «Росводоканал», выделила на соцрасходы (разработку buhsoft.ppt.ru/zarplata) для персонала более 18 миллионов рублей.

На данный момент первое место при распределении финансовых ресурсов предприятия занимает задача развития персонала. Данную информацию предоставил генеральный директор предприятия Александр Ященко. По его словам, более чем на 14% возросла в этом году средняя заработная плата на предприятии по сравнению с прошлым годом. Сейчас она составляет 22 807 рублей.

На обучение сотрудников водоканала в нынешнем году было выделено свыше 1 миллиона рублей. Около 700 тысяч перечислили на счет Совета Ветеранов предприятия. С января по сентябрь этого года на материальную помощь работникам выделили примерно 9 миллионов рублей.

Как стало известно ntknews.ru, на социальные расходы, в числе которых и выплата материальной помощи, различного рода премий, приобретение детских подарков к Новому году, организация культурно-массовых мероприятий, праздников, спортивных состязаний для сотрудников водоканал вложил около 18 миллионов рублей.

Сейчас водоканал старается применить все необходимые меры по оптимизации издержек, внедрить энергосберегающие технологии для увеличения расходов на оплату труда в объеме фактически сэкономленных средств.

 
Статья прочитана 657 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,217