Schneider Electric может разработать каталог требований для умных домов проекта «СМАРТ Сити Казань»

шнайдерКомпания Schneider Electric может разработать в Казани требования для умных домов. Но она планирует принять участие в проекте не только этого направления.

Агентство инвестиционного развития провело совещание, в котором встретились руководитель Линар Якупов, генерального директора Корпорации развития РТ Булат Гаянов с представителями французской компании Schneider Electric. В ходе беседы стороны обсудили вопрос развития партнерских отношений со Schneider Electric по участию в реализации проекта «СМАРТ Сити Казань». Компания отметила, что готова предоставить ряд высокотехнологичных услуг по организации концепции единой системы мониторинга и управления инженерными сетями и сооружениями «СМАРТ Сити Казань», концепции электроснабжения проекта «СМАРТ Грид». Ещё Schneider Electric может разработать schneider каталог требований к зданиям и сооружениям инвестиционной площадки в части умных домов и их включения в единую систему управления.

Как стало известно ntknews.ru, представители Schneider Electric заинтересовались в расширении в области влияния компании на территории Татарстана. Как они сказали, техническая поддержка будет оказана не только на начальном этапе проектирования проекта, но и на всех этапах его развития.

 
Статья прочитана 234 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,420