В Тихорецке стали чаще совершаться квартирные кражи

В Тихорецке стали чаще совершаться квартирные кражиКак сообщают в пресс-службе Отдела МВД Российской Федерации по Тихорецкому району, в конце сентября в Тихорецке значительно участились случаи совершения квартирных краж. Так, за одно только 22-ое сентября из двух квартир местных жителей были похищены наличные деньги и золотые украшения общей стоимостью порядка 130 тысяч российских рублей

По информации ntknews.ru, воры умудрились обокрасть эти квартиры, даже не взломав входные двери и, практически, не оставив после себя никаких следов. Как отмечают правоохранители, «домушники» чаще всего открывают двери при помощи подбора ключей. Этот метод при должных навыках позволяет открыть даже самые прочные и надежные двери.

Чаще всего преступники совершают квартирные кражи днем, в рабочее время, когда хозяев нет дома. Правоохранители из ОМВД РФ по Тихорецкому району призывают местных жителей укрепить входные двери в свои квартиры, установить и постоянно использовать дополнительную запорную конструкцию, позаботиться об уровне секретности и надежности замка.

 
Статья прочитана 449 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,317