В Троицке бассейн школы №6 открылся после реконструкции

бассейнВ четверг, 16 октября в Троицке школу №6 посетил глава города. Он увидел, что заново была сделана плавательная чаша, обновлены трибуны, полностью заменены электрика, системы водоснабжения и водоотведения, а также вентиляция. Но основные нововведением была новая система фильтрации воды без хлорки.

Школа №6 использовалась в перестроечное время и сдавалась по минимальному варианту. Водоснабжение в бассейне подавалось по упрощенному стандарту. В ходе сделанного ремонта были установлены самые современные технологии очистки воды. До этого воду приходилось сливать очень часто, но теперь безвредная для здоровья спортсменов система водоочистки даёт возможность производить более качественную фильтрацию, что позволяет менять воду значительно реже.

Кстати, компания Гелиос Стар специализируется на сборке установок обратного осмоса различной производительности в Москве недорого. Сегодня технология обратный осмос становится все более популярной. Она полностью или частично решает вопросы водоподготовки практически во всех областях человеческой деятельности.

Бассейн находится в здании школы, сообщает ntknews.ru. Пользоваться им могут не только местные ученики, но и жители района. Как и спортивные ядра школы, школьные бассейны во внеурочное время используются всеми желающими.

В заплыве профессионалов вместе с Владимиром Дудочкиным принимал участие заместитель руководителя управления физкультуры и спорта ЮЗАО г. Москвы Сергей Голубев, который курирует вопросы спорта в ТиНАО, начальник отдела физкультуры и спорта городской администрации Сергей Мискун, а также руководители спортивных учреждений Троицка. Они тоже оценили новый бассейн по достоинству.

 
Статья прочитана 309 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,270