СПК «Соколовский» приобрел новое оборудование

молокоСельскохозяйственный производственный кооператив «Соколовский» повысил свою производительность труда и улучшил качество продукции. Всё это произошло благодаря обновленному оборудованию в молочном цеху, сообщает ntknews.ru.

Как сказал министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области Николай Борисов, к 11:00 часам утра соколовского молока уже не купить в магазинах. А если всё-таки и осталась данная продукция на прилавках, значит – помешала непогода.

По программе также были приобретены кормоуборочный комбайн, комплекс для заготовки кормов, обмотчик и резчик рулонов, машина для внесения жидких удобрений и комплекс оборудования для животноводческой фермы по общей стоимости около 9 миллионов рублей. Некоторое другое оборудование, среди которого дорожная косилка, микроавтобус «ГАЗель», пресс-подборщик, pribor-sk.ru и так далее, предприятие купило за свои собственные средства.

Продукция «Соколовского» пользуется большим спросом у сахалинцев, потому что является натуральной: не содержит искусственных добавок, красителей, стабилизаторов и консервантов.

Ассортимент продукции составляет свыше 22-х наименований. Она реализуется в торговых точках Долинского, Корсаковского районов и Южно-Сахалинска, поставляется в районную больницу и школу.

 
Статья прочитана 461 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
99, за 0,568