В Тихорецком районе под суд пошли наркодилеры

В Тихорецком районе под суд пошли наркодилерыНедавно к сотрудникам правоохранительных органов Тихорецкого района поступили данные о том, что местные жители – супруги П. – промышляют распространением наркотических веществ. Для того, чтобы установить истинность этой информации, оперативники под прикрытием сделали проверочные закупки, после чего факт осуществления супругами П. незаконного бизнеса стал очевидным. Наркотики были изъяты из оборота, а сами супруги задержаны. Им инкриминировалось: сбор конопли, производство наркотика «химка» и его распространение.

Как стало известно ntknews.ru, недавно Тихорецкий районный суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении подозреваемых. Во время судебного процесса подсудимые в полном объеме признали свою вину и раскаялись в совершенных злодеяниях.

Оба обвиняемых были признаны виновными в совершении вышеуказанных преступлений и приговорены к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима для женщины и в колонии строгого режима для мужчины.

 
Статья прочитана 520 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,320