Мать экс-участницы «Дома-2» Либерж Кпадону прокомментировала внезапную смерть дочери: «Разрывалась между ней и мужем»

Мать экс-участницы «Дома-2» Либерж Кпадону прокомментировала внезапную смерть дочери: «Разрывалась между ней и мужем». Новости шоу бизнеса. Новости шоу-бизнеса России сегодня. Шоу бизнес. Новости шоу бизнеса России. Новости шоу-бизнеса. Шоу-бизнес

Мать узнала о смерти дочери из соцсетей

Накануне подтвердилась информация о том, что из жизни ушла бывшая участница «Дом-2», 36-летняя Либерж Кпадону. Известно, что сенью прошлого года она рассказывала об опухоли легкого и о том, что ей предстоит операция. После этого девушка перестала выходить на связь. Ее тело 41 день пролежало в квартире. Обнаружили его только когда соседи вызвали сотрудников МЧС из-за характерного запаха из квартиры Кпадону. Журналисты уже связались с родителями погибшей Либерж: мать рассказала, что узнала о трагедии из поста участника «Дома-2» Джозефа Мунголле.

«Я очень расстроилась, что ей надо делать операцию. Спрашивала, когда [будут оперировать]. И тут вдруг мужа [положили в больницу]. Параллельно должны были делать операцию Либерж и супругу. Я разрывалась [между ними], поэтому, когда позвонила [Либерж], она уже не отвечала. Сейчас не могу ничего сказать [о произошедшем], вся на нервах», — передает слова матери портал «Super».

Родительница Либерж также добавила, что сегодня уже прилетит в Москву для выяснения всех обстоятельств смерти и проведения похорон.

Помимо родственников журналисты связались и с бывшим супругом погибшей экс-участницы телестройки. Он отметил, что уже много лет не поддерживает общение с Кпадону. Также ему показалось странным, что родители ничего не знали о ее состоянии и не общались целый месяц.

«Я с Либерж лет 7–8 назад общался. Знаете, я думаю, сейчас нет смысла разговаривать о проблемах, которые у нее были, потому что человека уже нет. Должна была ли вообще проходить эта операция, может, ее и не было, никто не знает. Очень странно, что родители ее с ней месяц не общались», — рассказал молодой человек «Super».

Стоит отметить, что участницы знаменитого проекта уже высказались по поводу смерти девушки. Мария Кахно, например, не смогла сдержать слез, узнав о смерти подруги. Остальные также выразили соболезнования.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
Источник

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
95, за 0,398