Шутка обернулась скандалом: участник дуэта HammAli & Navai поставил на место оскорбившего его Баскова

Шутка обернулась скандалом: участник дуэта HammAli & Navai  поставил на место оскорбившего его Баскова

Артист раскритиковал «натурального блондина».

В шоу-бизнесе неожиданно разгорелся конфликт между двумя исполнителями, которые никогда не пересекались в реальной жизни. Участник HammAli & Navai Александр Алиев резко высказался в соцсетях об эстрадном артисте Николае Баскове, который публично оскорбил дуэт неудачной шуткой в шоу «Дуэты» на канале «Россия 1».

Речь идет о выпуске передачи, который вышел в эфир еще в январе. После своего выступления артисты Jony и Эмин дали небольшое интервью ведущим Сергею Лазареву и Николаю Баскову. Эмин рассказал, что Джони пишет песни известным артистам, включая дуэт HammAli & Navai. Николай пошутил, что Джони как уроженец Азербайджана сочиняет хиты только «для своих», а затем высмеял название дуэта, о существовании которого, похоже, раньше не слышал. Басков заявил со сцены, что HammAli & Navai звучит как название еды.

Шутка обернулась скандалом: участник дуэта HammAli & Navai  поставил на место оскорбившего его Баскова

Кадр из видео, шоу «Дуэты», канал Россия-1

«Это продукты? Новые хамали-навали! Только что испекли! Хочешь брат, навали, хочешь — уходи!» - засмеялся Николай.
Музыкант Александр Алиев не оценил чувство юмора «натурального блондина», отметив, что он основан на предрассудках и стереотипах. Также артист призвал не делить людей на нации и упрекнул Эмина, который похвалил Баскова за шутку.

«У меня нет своих, у меня есть творчеством сообщество, где я не делю людей на нации. Не указываю им на их национальные особенности. Так шутить легче всего. Я себе такое не позволяю. Я не разделяю мнение ни одного человека, кто стоял на сцене и смеялся на этой шуткой. Смешно было 7 лет назад, когда мы только появились. Сейчас в этом ничего смешного не вижу», — написал HammAli.

Музыкант отметил, что он пишет песни и выступает под своим творческим псевдонимом, и ему неприятно, когда этот псевдоним высмеивают на федеральном канале.

Отметим, что Басков не впервые попадает в неловкую ситуацию на сцене. В прошлом году певец страстно обнимался и трогал за грудь блогершу Виолетту Чиковани. Пользователей удивило поведение пары.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Последние новости Басков
#Последние новости HammAli & Navai
Источник

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,388