В Новорождественской школе искусств продолжает усердно работать Виктор Доронин

В Новорождественской школе искусств продолжает усердно работать Виктор ДоронинДоронин Виктор Васильевич является одним из старейших учителей, трудящихся в Новорождественской школе искусств. Он не просто продолжает успешно работать и развивать в детях и молодежи таланты, но и сумел воспитать себе на смену двух не менее талантливых и преданных своей профессии педагогов-музыкантов: Юлию и Александра Титаренковых.

Как стало известно ntknews.ru, во всем Тихорецком районе гремит слава об Александре Титаренкове, одном из наиболее талантливых воспитанников Виктора Доронина. Этот одаренный молодой человек закончил Краснодарский музыкально-педагогический колледж, а также Кубанский университет культуры. Кроме того, он является стажером школы Виктора Захарченко. В настоящее время он обучает игре на баяне новорождественских ребятишек, а также работает с хоровым коллективом в местном Доме культуры и ведет в родной школе свои концертмейстерские часы.

Юлия Титаренкова, двоюродная сестра Александра, талантлива ничуть не в меньшей степени, однако в Тихорецком районе ее знают меньше – она вышла замуж и переехала в станицу Выселки.

 
Статья прочитана 918 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
107, за 0,306