Знаменосцем сборной РФ в Сочи не сможет стать Евгений Плющенко

Знаменосцем сборной РФ в Сочи не сможет стать Евгений ПлющенкоПо информации ntknews.ru, Евгений Плющенко, двукратный призер Игр 2002 и 2010 годов и олимпийский чемпион Турина-2006, занявший место фигуриста-одиночника в сборной РФ по фигурному катанию на Играх-2014 в Сочи, опубликовал свой отказ от роли знаменосца при проведении церемонии открытия соревнований.

Согласно его словам, причиной такого решения стал график выступлений. Он сказал, что ему лестно за такой выбор и нести национальный флаг на стадионе было бы самой высокой честью, но за день до Игр Плющенко выступает в командных соревнованиях в короткой программе, а уже на следующий после соревнований день запланировано выступление в произвольной.

Также фигурист рассказал о текущих тренировках, проходящих в Санкт-Петербурге. Согласно его словам, сейчас все изменения уже внесены в программу, так как этим занялись после завершения чемпионата России. Большинство прыжков сейчас перенесено во вторую часть в произвольной, а также изменен порядок вращений. Сейчас работа ведется только над шлифовкой нюансов.

К сведению, имя знаменосца сборной России станет известным 5 февраля, тогда как зимние Олимпийские Игры в Сочи стартуют 7 февраля.

 
Статья прочитана 701 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
110, за 0,270