Суд признал Артура Швеца виновным в совершении резонансного ДТП

Суд признал Артура Швеца виновным в совершении резонансного ДТПКак стало известно ntknews.ru, в пятницу, 28 февраля, Первомайский райсуд вынес приговор в отношении Артура Швеца, водителя авто «Toyota Camry», который признан виновным в совершении ДТП.

Авария произошла 17 ноября в Краснодаре на ул. Северной. Пьяный водитель "Тойоты" выехал на встречную полосу и, значительно превысив допустимую скорость, врезался в автомобили «ВАЗ-21150» и «Лада Калина». Водитель и пассажир «ВАЗ-21150», которые являлись супругами, погибли сразу. Их годовалая дочь умерла в реанимации через несколько дней. Погибшие супруги Масловы имели еще сына Виктора, которого не было в машине. Он остался сиротой. Также пострадал пассажир «Toyota Camry» – женщина получила тяжелые травмы.

Сам горе-водитель свою вину не признает. Давая показания, он ссылается на провалы в памяти. Адвокат Швеца убеждал судью, что, возможно, за рулем находился вовсе не подсудимый. Но это заявление не подтвердилось.

Суд приговорил Артура Швеца к 9 годам лишения свободы, также на протяжении трех лет ему запрещено управлять автомобилем.

 
Статья прочитана 674 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,325