Транспортное сообщение Крыма с Россией нарушено

Транспортное сообщение Крыма с Россией нарушеноПо информации ntknews.ru, в Краснодаре сейчас приостановили автобусное сообщение города с крымскими городами. В списке находятся Симферополь, Феодосия и Севастополь. До этого была временно закрыта переправа в Керчь.

Также остановлен автобусный маршрут из Кубани на Южную Пальмиру. Сейчас он курсирует через Ростов-на-Дону, согласно новому маршруту. В текущее время работает маршрут на Одессу. Если говорить о переправе до Керчи, то ее на время закрыли по инициативе Украины. Основанием для такого решения называют напряженную обстановку на территории крупных городов Крымского полуострова.

Также сейчас закрыт аэропорт «Бельбек», находящийся на территории Севастополя. Сейчас он находится под контролем военных подразделений.

Стоит подчеркнуть, что существующая информация постоянно корректируется. Так, со стороны Андрея Кухарева, заместителя генерального директора «Краснодар 1» (автовокзал), прозвучало заявление, согласно которому работа вокзала не изменилась с учетом событий в Украине.

 
Статья прочитана 629 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,664