Тройняшек из Тихорецка пригласили в школу-интернат ФК «Кубань»

Тройняшек из Тихорецка пригласили в школу-интернат ФК «Кубань»Как сообщили местные средства массовой информации, одиннадцатилетних тройняшек Колмаковых – Дениса, Кирилла и Максима – пригласили в школу-интернат футбольного клуба «Кубань». Проживают юные футболисты в Тихорецке.

Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, до недавних пор тройняшки учились в шестой городской гимназии районного центра, а также усердно занимались футболом в Центре подготовки спортсменов под названием «Труд». Уже с шести лет они учатся этой любимой россиянами игре у Дмитрия Фомина и Владимира Шипилова, которые когда-то были известными тихорецкими футболистами.

В школе-интернате, куда забрали ребят, футбольные занятия будут совмещаться со школьными, чтобы мальчики постепенно смогли стать настоящими профессиональными футболистами. Как отмечают представители школы, у тройняшек разные характеры и разные способности. Так, Максиму лучше всего удается роль нападающего, Кириллу – защитника, а Денис наиболее комфортно чувствует себя в статусе полузащитника.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 564 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,259