Судебные приставы Гулькевичского района взыскали задолженности по платежам

Судебные приставы Гулькевичского района взыскали задолженности по платежамНа протяжении недели судебные приставы Гулькевичского района Кубани проводили рейдовое мероприятие, направленное на взыскание всевозможных задолженностей. За эту неделю приставы посетили несколько десятков злостных неплательщиков.

Как стало известно ntknews.ru, для некоторых должников общение с приставами закончилось изъятием имущества. К примеру, мужчина из села Николенского, некоторое время назад одолживший у односельчанки тридцать тысяч рублей, остался без бытовой техники. Когда женщине не удалось вернуть свои деньги по-хорошему – она обратилась в суд, который принял решение о взыскании задолженности в полном объеме.

Приставы составили акты описи и ареста микроволновой печи, морозильной камеры и холодильника, принадлежащих злоумышленнику. Пока бытовую технику оставили на хранение владельцу, предупредив его об уголовной ответственности в случае незаконных действий с ней. Если в ближайшее время мужчина не вернет долг – технику заберут.

 
Статья прочитана 782 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
119, за 1,135