Три города Кубани остались без нормального снабжения питьевой водой

Три города Кубани остались без нормального снабжения питьевой водойПо информации ntknews.ru, три города в Краснодарском крае остались без нормальной подачи питьевой воды. Причиной стала авария на трубопроводе, что привело к снижению объемов подачи воды в Геленджик, Крымск и Новороссийск.

Инцидент на магистральном трубопроводе Краснодарского края произошел 5 марта во второй половине дня. Это привело к ограниченному водоснабжению городов региона, которые перечислены выше.

Согласно заявлению, которое распространила компания «Югводоканал», примерно в 15:00 5 марта  (московское время) был зарегистрирован разрыв трубопровода на участке, который начинается от насосной станции 2-го подъема и заканчивается на станции 3-го подъема.

По последней информации известно, что повреждение уже обнаружено. Сейчас работники водоканала работают над устранением аварии, тогда как параллельно ведутся работы по поиску и подключению резервных источников. Это позволит стабилизировать ситуацию с водоснабжением в городах Краснодарского края.

 
Статья прочитана 242 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,322