Пожар зафиксирован на базе отдыха в Краснодарском крае

Пожар зафиксирован на базе отдыха в Краснодарском краеПо информации ntknews.ru, ГУ МЧС РФ Краснодарского края опубликовало заявление о пожаре, зафиксированном на территории базы отдыха «Можжевеловый парк», которая находится в селе Кабардинка. Это потребовало эвакуации 80 человек.

Согласно тексту заявления, сообщение о возгорании было принято в 3:21, тогда как через 50 минут работникам ведомства удалось локализовать возгорание, огонь охватил 200 квадратных метров. Полностью устранить огонь получилось только через 3 часа после фиксации возгорания.

По материалам МЧС региона, как только на место прибыли первые подразделения, они установили, что горит два дома и существует угроза распространения огня. На место инцидента прибыли также полицейские, оцепившие место пожара, чтобы исключить попадание посторонних лиц. Дополнительно работники двух ведомств эвакуировали отдыхающих, находившихся в опасности, всего 80 человек.

Тушение пожара проводилось с участием 15 машин и 32 человек, из которых 5 машин и 15 человек от МЧС РФ Краснодарского края.

Согласно предварительной информации, пострадавших нет. Сейчас ведется работа над определением причин возгорания.

 
Статья прочитана 440 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,397