В Кеслеровском поселении прошли публичные слушания

В Кеслеровском поселении прошли публичные слушанияВ Доме культуры Кеслеровского сельского поселения были проведены публичные слушания с участием более чем трехсот граждан: представителей региональной и районной администраций, жителей населенного пункта.

Как стало известно ntknews.ru, главным вопросом, обсужденным во время слушаний, стало внесение изменений в генплан сельского поселения. Достаточно большой по площади участок предполагается перевести в категорию земель, имеющих промышленное назначение, тогда как сейчас он значится в качестве земли сельскохозяйственного назначения.

Эксперты, экологи и казаки высказали свое мнение на этот счет. Их слова были занесены в протокол – они будут учтены в процессе дальнейшего рассмотрения вопроса. Окончательное решение об изменении назначения участка примут депутаты населенного пункта. Если они примут положительное решение – начнется проведение всесторонней экспертизы. В перспективе на данном участке планируется возвести современный завод по переработке мусора.

 
Статья прочитана 541 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,258