В Динском районе от взрыва газового баллона пострадало 4 человека

В Динском районе от взрыва газового баллона пострадало 4 человекаКак стало известно ntknews.ru, от взрыва газового баллона в станице Старомышастовской Динского района пострадало несколько человек.

В нежилой постройке по улице Ленина, в которой находились газовые баллоны, произошел небольшой пожар. Огонь быстро добрался до баллонов и те взорвались. От сильного взрыва пострадал хозяин дома – он скончался по дороге в больницу. Кроме мужчины, пострадало еще три человека, в том числе малолетний ребенок. Состояние потерпевших врачи оценивают как удовлетворительное.

Следственным отделом проводится проверка.

По словам главы Старомышастовского сельского поселения Светланы Грищенко, существует большая проблема, связанная с отсутствием контроля над газобаллонными установками. «Райгаз» контролирует только природный газ, а жители поселка используют сжиженный, так как в поселение не проведен природный газ. Светлана Грищенко добавляет, что в Приморско-Ахтарском есть предприятие, которое занимается наполнением газовых баллонов, но, к сожалению, не все жители пользуются именно его услугами.

 
Статья прочитана 573 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,245