Целая улица пациентов у Бухаровой

Людмила Леонидовна Бухарова - знаковая фигура в районном здравоохранении Павловского района. У неё врачебный стаж - 38 лет, её авторитет как оториноларинголога непоколебим, а почётное звание «Заслуженный работник здравоохранения Кубани» всеми воспринимается как должное.

Она ещё в школе решила, что будет врачом. Девушка из станицы Степной Приморско-Ахтарского района, пробивала дорогу в профессию с настойчивостью, вызывающей восхищение. В 16 лет она уже работала санитаркой в ЗИПовской больнице г. Краснодара. Потом учёба в Кубанском мединституте, интернатура и специализация на базе Свердловской областной клинической больницы. Семь лет Л. Л. Бухарова проработала на должности врача-оториноларинголога в Славянске-на-Кубани, а с 1988 года и по сей день она в Полтавской, возглавляет в ЦРБ лор-отделение.

Кто-то пошутил, сказав, что если выстроить в ряд всех пациентов Бухаровой, они займут от начала до конца всю улицу Интернациональную.

- Одной улицей не обойдёшься, - смеётся Людмила Леонидовна. И это действительно так. В день за медицинской помощью или консультацией к ней обращаются от 40 до 50 человек. Врач не боится делать сложные операции, берёт на себя всю ответственность.

С Красноармейским районом и ст. Полтавской её жизнь переплетена очень крепко. Дочь Юля и сын Саша здесь пошли в школу, здесь дом, который окружён цветами. Розы - её слабость, то, чем она готова любоваться хоть каждый день. Раньше были красные, белые, жёлтые, а сегодня - всех оттенков.

Так и в жизни. По молодости всё казалось однозначным, а теперь врач Людмила Леонидовна Бухарова руководствуется опытом, то есть мудростью.

 
Статья прочитана 448 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
96, за 0,284