Пожары в октябре в Мостовском районе

За октябрь на территории Мостовского района зафиксировано четыре по­жара. География пожаров обширна — несчастье случилось в Губской, Шедоке, Баговской и Ярославской.

В Губской среди ночи (сообщение в пожарную часть №58 поступило в 3 часа 18 минут) загорелся жилой дом, принадлежащий С. В. Ивановой. На момент прибытия первого пожарного подразделения горели крыша и веранда по всей площади. Произошло полное обрушение крыши дома, веранда сгоре­ла полностью. Причина пожара — неисправность электрооборудования.

Аналогичная причина пожара и в селе Шедок. Там пострадал частный ма­газин ИП Лопухина Е. М.: огнем пов­реждены стены магазина, потолочное перекрытие и крыша на площади 40 кв. м, а также товарно-материальные цен­ности.

Трагедией закончился пожар в Баговской по ул. Целинная, 59. При пожаре погиб Гусаков А. А., 1979 года рождения. Не обошла беда и Ярославское. В ре­зультате пожара, произошедшего в доме на ул. Смоленская, 2, огнем уничтоже­ны крыша и потолочное покрытие над­ворной постройки (летняя кухня). Под завалом обнаружены Речкин А. Г. и его мать, Речкина Л. Ф.

Материалы по данным фактам ОНД Мостовского района переданы в ОП «Мостовское». Причины пожаров уста­навливаются.

 
Статья прочитана 293 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,303