Черкасов пристыдил Бузову: «У Тарасова родился еще один ребенок, а Оля всё никак его не отпустит»

Черкасов пристыдил Бузову: «У Тарасова родился еще один ребенок, а Оля всё никак его не отпустит»

Телеведущий раскритиковал поведение бывшей подруги.

В минувший четверг футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко стали родителями в четвертый раз. У пары родился сын. Своей радостью они поделились в соцсетях, опубликовав трогательное видео из роддома. Совпадение или нет, но в тот же день бывшая жена Тарасова, телеведущая Ольга Бузова, пожаловалась на плохое самочувствие. Подписчики звезды пришли к мнению, что Ольге было тяжело слышать о прибавлении в семье спортсмена. Поведение Бузовой прокомментировал ее бывший коллега, ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов.

«Я говорю очевидные вещи. У Тарасова родился еще один ребенок, он живет счастливой семейной жизнью. А Оля все никак не отпустит человека. Восемь лет прошло, она почти на каждом шагу вспоминает о нем и пытается возвысить себя над ним заезженными шутками», — возмутился телеведущий.

К слову, сама Бузова недавно объяснила, почему регулярно подкалывает бывшего мужа, с которым развелась еще в 2016 году. По словам телезвезды, у нее с Дмитрием были не только плохие, но и счастливые моменты, и 8 лет совместной жизни нельзя просто стереть из памяти. К тому же, по мнению Ольги, ее бывшие рады публичным упоминаниям, так как они получают хайп и лайки благодаря Бузовой.

Отметим, что с Черкасовым Ольга дружила много лет, но их общение закончилось после скандала в 2021 году, когда телеведущая покинула «Дом-2». Бузову обидело, что ее уже бывшие коллеги не предупредили о том, что ее место займет Давид Манукян. Она поругалась с ведущими и отписалась от них в соцсетях. Черкасов, Ольга Орлова и Влад Кадони обвинили телезвезду в лицемерии.

«Выбирая между Бузовой и Бородиной, отдам предпочтение Ксении. Время само дало ответ на этот вопрос. Ксюша - надежный человек, не лицемерит, говорит, что думает, и не давит на жалость. У нее действительно сильный характер. И у Оли есть положительные качества, но ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и ножах в спину - ее фирменный почерк и стиль», - рассказывал Андрей.

Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,320