«Мы перешли на новый уровень»: жена Тарасова покормила новорожденного сына грудью на глазах у детей

«Мы перешли на новый уровень»: жена Тарасова покормила новорожденного сына грудью на глазах у детей

Анастасия Костенко вернулась домой с сыном.

На прошлой неделе семья футболиста Дмитрия Тарасова стала на одного члена больше: модель Анастасия Костенко родила четвертого ребенка. Теперь супруги будут воспитывать двух девочек и двух мальчиков. Недавно многодетная мама выписалась из роддома и теперь привыкает к новому этапу в жизни. Анастасия показала, как проходят их будни дома. Модель поделилась личным видео: на нем 29-летняя мама сидит в кресле и кормит грудь младенца. За процессом наблюдают старшие дети, которые только привыкают к появлению в дома младшего брата.

«И вроде ничего не изменилось. Мы просто, усиливаясь, перешли на новый уровень», — заверила модель.

Подписчики неоднозначно отнеслись к видео жены Тарасовой. Некоторые пользователи считают, что это слишком интимный процесс, который должен оставаться в семейном архиве, а не публиковаться на всеобщее обозрение.

«Зачем нам это показывать?», - недоумевают хейтеры. Впрочем, многие считают, что некоторые артисты делают более провокационные вещи, а Анастасия делится своим счастьем материнства. Недавно многодетная мама рассказала, как переживала перед выпиской из роддома.

«Мы перешли на новый уровень»: жена Тарасова покормила новорожденного сына грудью на глазах у детей

«Когда у тебя много детей — это не только про большую любовь, но и про большую ответственность, переживания и другие составляющие. Меня тревожили разные мысли и больше всего я хотела, чтобы никто из моих деток не чувствовал себя покинутым. Меня красила мой стилист, параллельно вытирала наворачивающие слезы», - делилась жена футболиста.

Напомним, что о четвертой беременности Анастасия сообщила в сентябре прошлого года. Многих подписчиков модели удивила эта новость. Дело в том, что в мае жена Тарасова сделала пластическую операцию, увеличив грудь до третьего размера, и говорила, что пока не планирует беременность. Костенко заподозрили в том, что она легла под нож хирурга, будучи в положении, но многодетная мама сразу опровергла эти домыслы.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Источник

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
97, за 0,289