«Тоже были в такой ситуации?»: Анастасию Костенко раскритиковали за поддержку Решетовой

«Тоже были в такой ситуации?»: Анастасию Костенко раскритиковали за поддержку Решетовой

Пользователи напомнили модели, как начались её отношения с Тарасовым.

Скандал с Анастасией Решетовой, которую подозревают в романе с мужем Алсу, продолжает набирать обороты. Многие звёзды уже успели высказаться о данной ситуации и поддержать певицу. Однако были и те, кто негласно принял сторону модели: одной из таких селебрити оказалась Анастасия Костенко.

«Тоже были в такой ситуации?»: Анастасию Костенко раскритиковали за поддержку Решетовой

Фото: соцсети Анастасии Решетовой

Жена популярного футболиста часто оставляет под публикациями Решетовой комментарии со словами поддержки или милыми эмодзи. Уже только этого пользователям хватило, чтобы ополчиться на неё. Костенко сразу припомнили, что и она сама когда-то закрутила роман с ещё женатым на Ольге Бузовой ‒  Тарасовым.
 
«А вы решили её поддержать, потому что тоже были в такой ситуации?», «Везде давала слёзные интервью, потому что она не женщина низкого социального уровня», «Ты то куда? Сидела бы уже молча», ‒ возмутились пользователи в комментариях.
 
Перепало и самой Решетовой, которая забыла закрыть комментарии под новым постом и теперь вынуждена читать строчки из песен Алсу. Их пользователи язвительно оставляют в отместку того видео, где модель перепела один из её хитов,чтобы, предположительно,  поиздеваться над соперницей.
 
Не так давно Алсу публично обвинила модель во лжи после того, как Анастасия попыталась оправдаться и заявила, что никогда бы не стала, встречаться с женатым мужчиной.
 
Напомним, что ранее прошло первое судебное заседание по бракоразводному процессу Алсу и Яна Абрамова.  По итогам которого адвокаты бизнесмена заявили, что супруги взяли время на примирения. Алсу почти сразу дала комментарий о своих планах на будущее.

Источник

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,339