Похудевшего Михаила Галустяна сравнили с Павлом Дуровым на новых фото: «Кто это с тобой сделал?»

Похудевшего Михаила Галустяна сравнили с Павлом Дуровым на новых фото: «Кто это с тобой сделал?»

Шоумен восхитил подписчиков.

Недавно шоумен и ведущий шоу «Звезды в Африке» Михаил Галустян шокировал публику феноменальным преображением. Юморист решил избавиться от лишних килограммов и добился отличной формы всего за несколько месяцев, из-за чего Михаила заподозрили в похудении на скандально известном препарате для больных диабетом. Однако Галустян уверяет, что секрет его фигуры - в отказе от жирного шашлыка в пользу курицы. Комик взял себя в руки, изменил питание и добился отличных результатов - минус 14 кг.

Накануне 43-летний соведущий Ольги Бузовой поделился новым фото, на котором он позирует на фоне природного ландшафта Колумбии - он прилетел на съемки нового реалити-шоу. Поклонники тут же обратили внимание на шикарную форму Галустяна. Михаил позирует на снимке в черной облегающей футболке, через которую видно, что шоумен накачал мышцы. Из-за похожей одежды и рельефного тела подписчики сравнили комика с основателем Telegram Павлом Дуровым.

«Вот умничка, из пухлячка превратился в супермачо!», «А кто это с тобой сделал?», «Это вы на лианах так подкачались?», «Выглядишь лучше, чем Дуров в Узбекистане», «Галустянатор», 

«Миша под Дурова косит», «Галустян Дуров», - шутят пользователи.

Напомним, что в прошлом году Галустян и Бузова были ведущими шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. После завершения съемок прошла презентация передачи, во время которой Ольга эмоционально обратилась к коллеге. Телеведущая публично призналась женатому Михаилу в любви.

Источник

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,353