Главный медиацентр в Сочи для освещения зимних Олимпийских игр уже открыт

Главный медиацентр в Сочи для освещения зимних Олимпийских игр уже открытПо информации ntknews.ru, главный медиацентр в Сочи, предназначенный для журналистов, освещающих зимние Олимпийские игры, начал свою работу. Согласно сообщению оргкомитета «Сочи 2014», во время проведения игр он примет несколько тысяч представителей российских и международных СМИ, имеющих аккредитацию на освещение Олимпиады. Всего здесь будут представители более 70 компаний мира.

Общая площадь объекта превышает 158 тысяч квадратных метров, а здание состоит из помещений международного вещательного центра, главного пресс-центра и комнат для фотографов и прессы. Дополнительно медиацентр находится вблизи от Олимпийского парка. Стоит отметить, что общая площадь объекта превышает размеры Красной площади в Москве в 7 раз.

Согласно заявлению, в международный вещательный центр можно будет попасть с 7 января в любое время, так как работает он круглосуточно. По словам Дмитрия Чернышенко, главы оргкомитета «Сочи 2014», размещение и созданные условия в медиацентре создадут атмосферу полного погружения в атмосферу Олимпийских игр в Сочи.

Кроме главного медиацентра в горном кластере также 24 января откроется медиацентр «Горки».

 
Статья прочитана 513 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,339