Лавина на горнолыжном курорте на территории Сочи привела к гибели двух человек

Лавина на горнолыжном курорте на территории Сочи привела к гибели двух человекПо информации ntknews.ru, спасатели ведут работу по поиску пострадавших от схода лавины, зафиксированного на территории горнолыжном курорте в Сочи «Роза Хутор». Такое заявление сделала Римма Перминова, пресс-секретарь в южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС РФ.

Она рассказала, что днем 23 марта на курорте «Роза Хутор» в Сочи сошла лавина и сейчас на месте происшествия ведутся работы спасателями МЧС и авиацией. Сход лавины зафиксирован на участке трассы «Лабиринт», объем которой составил 80 кубических метров. Всего на трассе в тот момент были шестеро горнолыжников, из которых двоих завалило снегом и еще четверо не пострадали.

Проходящая спасательная операция позволила обнаружить тела двух женщин. Проведенные реанимационные действия не дали ожидаемого результата. К сожалению, сход лавины стал причиной смерти двух женщин.

К сведению, 22 марта горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Сочи снова начал обслуживать лыжников, туристов и сноубордистов. Да этого территория курорта служила для проведения Паралимпийских и Олимпийских соревнований.

 
Статья прочитана 777 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,297