Сотрудник ФССП попался на взятке

Сотрудник ФССП попался на взяткеКак стало известно ntknews.ru, судебный пристав из Центрального района города Сочи в начале апреля 2014 г. попался на взятке. Против него возбуждено уголовное дело.

Иван Сенгеров, помощник руководителя СУ СК края, сообщил, что в исполнительном производстве бывшего судебного пристава находилось дело о взыскании долга в пользу жителя Сочи. Госслужащий потребовал от мужчины денежное вознаграждение в размере 250 тысяч рублей за то, что он арестует земельный участок должника. Стоимость этого участка оценивается больше чем в один миллион рублей. В дальнейшем судебный пристав пообещал реализовать участок земли в пользу кредитора.

Не согласный с такими условиями кредитор, сообщил о вымогательстве в органы правоохранения. Когда житель Сочи встретился с приставом на следующий раз и передал ему 50 тысяч рублей в качестве взятки, нагрянули сотрудники полиции и пресекли все дальнейшие преступные действия.

Сейчас рассматривается вопрос об избрании соответственной меры пресечения. Устанавливаются обстоятельства преступления. Также указанный сотрудник УФССП был уволен с занимаемой должности.

 
Статья прочитана 646 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,638