От сильных дождей пострадали жители Лабинского и Мостовского районов

В Краснодарском крае от сильных дождей пострадали жители Лабинского и Мостовского районовКак стало известно ntknews.ru, 25 и 26 мая в некоторых районах Краснодарского края прошли сильные дожди. Больше всего от осадков пострадали жители Лабинского и Мостовского районов. На данный момент ситуация стабилизировалась.

Проливной дождь наделал много горя. Дворы, сады и огороды стоят полностью в воде, уничтожен будущий урожай. Власти были заранее готовы к эвакуации жителей, были открыты места для временного размещения пострадавших, но никого эвакуировать не пришлось.

Вчера в Лабинском районе ливень подтопил придворовые участки. Больше всего пострадали жители Лабинска, станицы Засовской и Владимирской. Спасатели постоянно следили за ситуацией с подтоплением. Они провели подворовой обход пострадавших.

25 мая в Мостовском районе дождь затопил 40 домовладений, из них 36 подворий находятся в хуторе Первомайский, 3 подворья - в хуторе Высокий. В подтопленных районах проходят заседания комиссии по ЧС. Ночью дождь шел умеренный и ситуация немного стабилизировалась.

Проводится работа по оценке причиненного стихией материального ущерба.

До середины завтрашнего дня будет действовать экстренное предупреждение. Это связано с тем, что в среднем течении Кубани, на реках Черноморского побережья и реках юго-восточной территории края ожидается подъем уровня воды до опасных отметок.

 
Статья прочитана 463 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,484