Бой между Кличко и Чарром пройдёт в классическом стиле

В Москве ожидается проведение титульного поединка между одиннадцати кратным чемпионом мира Виталием Кличко и представителем германии в супертяжёлом весе по версии WBC Мануэлем Черром. Бой должен состояться 8 сентября этого года.

Как предполагалось ранее, появление бойцов на ринге должно быть феерическим, поэтому ожидается, что на арену «Олимпийского», Виталий Кличко опуститься на подвесной платформе, а немецкий боксёр появится в сопровождении уникального танка, с дизайнерским оформлением. Но, после некоторых раздумий, организаторы решили внести некоторые изменения в процесс поединка, в том числе и в моменты, связанные с выходом спортсменов.

Как отмечает сам организатор шоу Андрей Сычёв, отказаться от прежних идей было решением режиссеров-постановщиков, которые опираясь на пожелания зрителей, решили создать классический выход. Как отмечается организаторами, ранее, на специализированных формуах были опубликованы некоторые идеи, касающиеся появления боксёров на сцене, что вызвало негативные отзывы от болельщиков. По словам зрителей, они хотели бы видеть традиционный выход бойцов, чтобы они совершили классический проход по зрительному залу. Организаторы шоу решили пойти навстречу своим клиентам, поэтому изменят программу мероприятия, однако, как добавил сам режиссёр, выход спортсменов будет не менее эффектный, чем предполагалось сделать. Более того, летательная установка будет присутствовать, но, пока что, неизвестно в качестве чего и для каких целей. В общем, что касается нюансов проведения бойцовского шоу, зрители смогут узнать уже во время самого события, непосредственно на арене «Олимпийского».

Но это ещё не всё, ведь на 8е сентября организаторы шоу предлагают зрителям посмотреть не только поединок между боксёрами, но и наблюдать настоящий андеркарт во время «Битвы титанов». Титульные бои в андеркартах пройдут между представителями многих стран, в том числе России и Украины. А в конце турнира, зрители увидят захватывающий поединок между «Бриллиантовым мальчиком» и «Доктором Железный Кулак» за звание и пояс Чемпиона мира.

 
Статья прочитана 706 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,336