На известного российского пилота «Формулы-1» претендуют сразу три команды

Как заявляет менеджер известного российского пилота Виталия Петрова, спортсмен может продолжить свою карьеру в другой команде. В данный момент Петров пилотирует автомобиль команды Caterham. Пока что неизвестно, какие три команды «Формулы-1» претендуют на российского пилота, также нельзя исключать возможность, что Виталий может остаться в команде «Катерхэм».

Оксана Косаченко, действующий менеджер российского гонщика, поделилась информацией с журналистами, что она действительно ведёт переговоры с тремя сторонними командами, но пока что не уточняет, с какими именно. Известно, что Caterham не входит в их число, так как с этой командой дела обстоят проще, ведь по условиям контракта, пилот имеет право на пролонгирование своего пребывания в составе текущей команды. Сам Виталий в данный момент не знает, в какой команде продолжит свою карьеру, так как контракты от других компаний имеют слишком много дополнительных условий.

Как заявляет менеджер российского гонщика, её подопечный готов выйти на более высокий уровень. По её словам, Петров уже имеет некоторый опыт в «Формуле-1», так как является её участником более трёх лет. Исходя из этого, условия контракта для него должны соответствовать определённым требованиям, в том числе и финансовым. То есть, никак нельзя предлагать российского пилота в качестве новичка.

В случае же с «Катерхэмом», в момент заключения договора представители этой команды обещали определённый технический рост, на этих условиях и был подписан контракт с Петровым, однако, в данный момент, прогресс мало заметен, по определённым причинам, которые менеджер гонщика не называет. Известно, что Caterham работают над технической базой команды, но не с такой скоростью, как ожидалось.

Сам Виталий петров говорит, что с командой «Катерхэм» у него сложились хорошие отношения, поэтому дальнейшее сотрудничество рассматривается. Пока что, гонщик не набрал ни одного очка в собственном зачёте, однако, среди конструкторов текущей команды он занимает десятое место. Сам же спортсмен утверждает, что доволен своей работой в этом году только на 75%, поэтому есть к чему стремиться и куда расти.

 
Статья прочитана 678 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,270