Очисткой улиц в Краснодаре после стихии занимаются 6 тысяч человек

Очисткой улиц в Краснодаре после стихии занимаются 6 тысяч человекПо информации ntknews.ru, в Краснодаре в работах по уборке последствий стихии заняты примерно 6 тысяч человек. Постепенно столица Краснодарского края приобретает прежний и привычный вид. Сейчас из улиц убираются ветки, а в дома снова возвращается свет и тепло.

Стоит отметить, что к ликвидации последствий стихии присоединились сотрудники торговых, промышленных и образовательных учреждений, общественные деятели и волонтеры. Для направления основных сил в самые сложные места работают специально созданные штабы координаторов.

Согласно заявлению департамента ТЭК и городского хозяйства, уже за первые сутки функционирования штабов в каждом внутригородском округе появились заметные результаты. Важность работы таких объектов обусловлена наличием адресной базы, на основании которой можно максимально эффективно разделять силы подрядных организаций и быстро перемещать людей и технику на самые сложные участки. Это позволяет не упустить из вида ни одной городской улицы или двора.

Согласно данным, которыми располагает городская администрация, в расчистке территорий участвовали больше 6 тысяч граждан.

 
Статья прочитана 874 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,386