Никита Кологривый впервые ответил на хейт. Никита Кологривый о Саше Ботич. Никита Кологривый о Даниле Козловском. Никита Кологривый об Иване Янковском. Никита Кологривый о Смоктуновском

Никита Кологривый впервые ответил на хейт. Никита Кологривый о Саше Ботич. Никита Кологривый о Даниле Козловском. Никита Кологривый об Иване Янковском. Никита Кологривый о Смоктуновском

За грубые высказывания в сторону коллег актера стали критиковать

Никита Кологривый после ошеломительного успеха сериала «Слово пацана» (18+) стал частым гостем различных интервью, в которых нелестно высказывался и критиковал своих коллег как по проекту, так и по сцене. После ряда заявлений, на актера обрушилась волна хейта и осуждения, но длительное время Никита отмалчивался. Недавно в своих соцсетях он, наконец, дал отпор хейтерам.

«Прочь душнил, прочь злых, недовольных жизнью людей! Пусть они будут в сторонке, наблюдая за вами, довольными. Мне очень нравятся ваши комментарии. Я всё читаю, вижу, как вы меня защищаете, большое спасибо», — высказался в своем телеграм-канале Кологривый.

В комментариях Никите преданные фанаты выражают поддержку и высказываются против всех, кто критикует актера.

«Правильно, пусть идут все н*х*р!», «Как же я его люблю, такой искренний», «Спасибо за позитив и безудержную энергию», «Никита, какой же вы милый и добрый человек. Здоровья вам и вашей семье», «И это правильно! Всех токсичных вон из своей жизни! Особенно тех, кого мы не знаем- диванных критиков, так сказать», — соглашаются фолловеры.

Напомним, что осуждение со стороны общественности Никита получил после своих слов о коллегах по кино: Саше Бортич, Даниле Козловском, Иване Янковском. Актер даже нелестно высказался о тех, кого давно нет в живых, а именно о Смоктуновском и Абдулове. В частности, после этого на него и обрушился хейт.

Единственным человеком, вставшим на защиту актера, стала его жена Александрина Питиримова, с которой Никита расстался из-за плотного графика, но вместе воспитывает маленькую дочь.

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,317