T-Кillah улетел в Стамбул ради пересадки волос: фанаты в недоумении. Блокнот новости шоу бизнеса. T Killah. T Killah новости. Новости T Killah. Новости шоу бизнеса. Новости шоу бизнеса России. Новости шоу-бизнеса России сегодня. Новости шоу-бизнеса

T-Кillah улетел в Стамбул ради пересадки волос: фанаты в недоумении. Блокнот новости шоу бизнеса. T Killah. T Killah новости. Новости T Killah. Новости шоу бизнеса. Новости шоу бизнеса России. Новости шоу-бизнеса России сегодня. Новости шоу-бизнеса

Операцию должны провести уже в ближайшие дни

Рэпер T-Killah (наст.имя Александр Тарасов) обратился к поклонникам с неожиданным заявлением - он рассказал, что планирует сделать операцию по пересадке волос. Для этого музыкант отправился в Стамбул, чем не на шутку встревожил подписчиков. Многие сначала даже подумали, что это прикол, пока рэпер не опубликовал фото из турецкого отеля.

«Ребята, я в Стамбуле. Сейчас я схожу поем, потом схожу на массаж и буду готовиться к завтрашней операции», — поделился планами Александр. 

Подробности процедуры исполнитель разглашать не стал. Однако от этого вопросов у публики появилось еще больше. Основной - зачем Александру это вообще надо, если у него и так все в порядке с волосами. Но позже рэпер объяснил:

«Ребят, смотрите, у меня с рождения такие залысины, которые стали еще больше. И «озеро в лесу» потихонечку начинает образовываться. Но это классика у мужиков, как я уже понял. Поэтому нужно немножечко рассады вот сюда добавить и все — будет пышная шевелюра, как у Маликова. Я просто решил это сделать пораньше, а не тогда, когда у меня все волосы выпадут».

Отметим, что подобную операцию делал и бывший муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров. Для этого бизнесмен тоже летал в Стамбул, правда, наоборот, пересаживал волосы из головы в бороду. Мужчина кавказской национальности комплексовал, что не обладает густой шевелюрой в зоне скул и подбородка, и решил это исправить.  

Позже на пересадку волос решился звезда «Дома-2», 31-летний блогер, Арай Чобанян. Он решил исправить себе слишком высокий лоб и убрать залысины. 

Вскоре процедура приняла популярность и среди девушек. Так, экс-супруга Гуфа уже давно рассказывала о ненависти к собственному лбу. По словам Айзы, эта часть лица всегда была у нее слишком массивной и зрительно увеличилась еще больше, когда та сделала себе «лисьи глазки». Поэтому на протяжении двух лет девушка занималась поиском хорошего врача, чтобы с помощью трансплантации волос добиться желаемого результата. Весь процесс блогер подробно демонстрировала у себя на странице. Видео, конечно, были не для слабонервных. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Дзен-канале БлокнотРУ

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Источник

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,334