Бывший муж Нюши оправдывает себя после развода: «Не верю в слово «измена». Никто никому не принадлежит»

Бывший муж Нюши оправдывает себя после развода: «Не верю в слово «измена». Никто никому не принадлежит»

Блогер после разрыва с певицей поговорил с психологом.

В начале мая певица Нюша подтвердила слухи о разводе с бизнесменом Игорем Сивовым, от которого родила двух детей. Причину своего решения певица называть не стала, отметив, что они расходятся в хороших отношениях и с уважением друг к другу. В подтверждение своим словах Нюша поддержала Игоря, который сменил политическую карьеру на увлечение психологией. Певица сначала разместила в личном блоге рекламу его нового марафона, а затем и интервью, которое он взял у психолога.

Бывший муж Нюши оправдывает себя после развода: «Не верю в слово «измена». Никто никому не принадлежит»

Кадр из YouTube-канала «Игорь Сивов»

Интересно, что в новом подкасте экс-супруг артистки обсудил тему супружеской неверности. Игорь Сивов в разговоре с Леонидом Таплисом отметил, что для многих людей измена - это предательство. После этого собеседник Игоря заявил, что не верит в слово «измена».

«Я тоже не верю», - отреагировал бывший муж Нюши.

По словам психолога, невозможно изменить другому человеку, так как мы

«принадлежим только самому себе». Таплис убежден, что больше всего в таких ситуациях страдает любовник или любовница, так как их просто используют, чтобы компенсировать то, чего не хватает в отношениях. Также психолог заявил, что зачастую человек живет не со своим партнером, а только с представлениями о нем. А брак, как объяснил приглашенный специалист, изначально был придуман богатыми только для сохранения имущества. 

«В нашем постсоветском пространстве всем загрузили другую программу. В действительности людям сложно, с точки зрения психологии, трудно это принять», - заявил Сивов, который был полностью согласен с психологом.

Рассуждения Сивова и Таплиса возмутили многих зрителей. В комментариях напомнили, что в 2022 году блогер сам изменил Нюше, когда та была беременна вторым ребенком. 

Певица не ушла от мужа, а назвала эту историю «негативным опытом», который они вместе пережили. Игорь же комментировал свой поступок в общих словах, заявив, что важно обращать внимание не то, кто изменил, а «почему кто-то в паре теряет сексуальность». 

Хотя супруги уверяли, что пережили семейный кризис, уже в конце прошлого года Нюша удалила все семейные снимки и вернулась с детьми из Дубая в Россию.

Источник

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,359